SÉRIE : Pratiques écoresponsables

Robin des Bois | La réutilisation des aliments
🍴
 Depuis 15 ans, le restaurant du Robin Des Bois regroupe des bénévoles passionnés en amour avec la nourriture. La cheffe de cuisine, Amélie Aclocque, nous partage ses conseils et astuces pour valoriser les aliments et éviter le gaspillage alimentaire.
👉 Retrouvez les pratiques écoresponsables du boulevard Saint-Laurent sur www.boulevardsaintlaurent.com

FRENCO | Vrac et zéro déchet
Sur la Main depuis 45 ans, la boutique vrac et zéro déchet Frenco vous emmène dans son quotidien où la question du suremballage est une mission fondamentale. Envisager des solutions alternatives est un pas en avant pour un monde meilleur.
Retrouvez les pratiques écoresponsables du boulevard Saint-Laurent sur www.boulevardsaintlaurent.com

Épicerie Muscade | Le pot consigné
Sur L’Avenue du Mont-Royal, voyez comment l’Épicerie Muscade place le pot consigné au cœur de son activité écoresponsable et zéro déchet. 🙌
📗♻️ Découvrez le guide des bonnes pratiques écoresponsables des PME du Plateau-Mont-Royal http://bit.ly/guideDD

EKKIP | Les ampoules DEL
Voyez comme Ekkip boutique sport a obtenu une diminution de 15 % de sa facture d’⚡ en posant un geste écoreponsable. 🙌
📗♻️ Découvrez le guide des bonnes pratiques écoresponsables des PME du Plateau-Mont-Royal http://bit.ly/guideDD

Stoz, la livraison à vélo du Club Espresso Bar!
Découvrez Stoz, le service de livraison à vélo lancé par Le Club Espresso Bar🚴🛍🙌
Commerçant ou service? Passez à l’action en consultant les bonnes pratiques à votre portée dans le 📗 Guide des bonnes pratiques écoresponsables des PME du Plateau-Mont-Royal 📗 http://bit.ly/Guide-DD